Управленческая информация и информационно-поисковые системы
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Управленческая информация и информационно-поисковые системы
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Управленческая информация и информационно-поисковые системы
Автоматизированные информационно-поисковые системыОсобое развитие в настоящее время получили основанные на использовании современной компьютерной техники и программного обеспечения Автоматические банки данных (АБД) и Автоматические информационно-поисковые системы (АИПС). Данные формы ведения учетов существуют в рамках практически любого вида учетов.
Среди оперативно-справочных видов АИПС необходимо отметить АИПС "Папилон", "Дакто", "Узор" и другие, ведущиеся на региональном уровне. На федеральном уровне существенную роль играет система "Криминал-И", содержащая сведения о преступлениях, административных правонарушениях, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства, их участии в ДТП, объявлении в розыск, нахождении под следствием, под арестом, отбывании наказания и т.д.
Из криминалистических АИПС можно выделить АИПС "Досье", направленную на учет по способам совершения преступлений и включающую тематические подсистемы "Насилие", "Маньяк", "Блок", "Мошенник", "Банкир", "Спрут" и "Портрет".
Учет хищений, совершенны...5.022599220275879
Эспертно-криминалистические справочно-вспомогательные коллекции и картотеки
Данные виды криминалистических учетов представляют натурные коллекции различных изделий (замков, пломб, холодного оружия, бумаги, чернил, различных красителей и т.п.), имеющих криминалистический интерес, или сведения о них в виде каталогов, картотек, фототек и др. Они часто называются банками вспомогательных данных.
В настоящее время такие коллекции превратились в настоящие информационно-поисковые системы (ИПС), с помощью которых можно получить информацию о возможном происхождении частиц различных веществ или микрообъектов, обнаруженных на местах происшествий; определить вид и разновидность фарного стекла, холодного оружия, тип и вид транспортного средства; тип обуви по ее следам и т.д. Информационный поиск в таких системах в подобных случаях можно рассматривать в качестве одного из этапных методов экспертизы, без реализации которых экспертные задачи по установлению группой принадлежности могут быть неразрешимы. Однако сам результат такого информационного поиска не равнозначен экспе...4.160156726837158
Проблемы электронной коммуникации
Электронная коммуникация, обладая неисчислимым количеством достоинств, обладает одним принципиальным недостатком – невозможностью непосредственного приема или декодирования ее реципиентом из волновой или оптической записи или движения в биологически воспринимаемую форму информации. В данном виде коммуникации между коммуникатором и реципиентом должно существовать ни одно, а минимум два трансформирующих устройства и соответствующая им система связи. Кроме этого принципиального недостатка электронной коммуникации присущи и традиционные проблемы передачи и приема информации.
Технический барьер в радио-телевизионно-компьютерных системах, надо думать, не будет принципиально угрожать качеству коммуникации, ибо надежность и эффективность электронной техники в XXI в. достигли высочайшего уровня. А.В. Соколов, говоря о социальной коммуникации нового века, считает, что человечеству следует опасаться не слабостей техники, а слишком сильной зависимости от техники. Было бы чересчур оптимистично ...3.7743897438049316
Классификация информационных систем
Классифицировать информационные системы достаточно сложно из-за их разнообразия и постоянного развития структур и функций.
В качестве признаков классификации используются: область применения, охватываемая территория, организация информационных процессов, направление деятельности, структура и др.
По территориальному признаку АИС классифицируются на геоинформационные, международные, общегосударственные, областные, республиканские, окружные, городские, районные и т.д.
По сфере применения различают АИС в экономике, в промышленности, в торговле, на транспорте, в правовой сфере, в медицине, в учебных заведениях и т.п.
В рамках одной сферы АИС можно классифицировать по видам деятельности. Так, например, все правовые информационные системы можно условно разбить на АИС, используемые в правотворчестве, правоприменительной практике, правоохранительной деятельности, правовом образовании и воспитании. Конечно, следует понимать, что подобного рода классификация достаточно условна, так ка...3.599238157272339
Похожие темы:
- Управленческая информация и информационно-поисковые системы
- Управленческая информация и коммуникации в управлении
- Информационно-коммуникационная стабилизация политической системы
- Управленческая практика
- Управленческая теория
- Управленческая позиция
- Управленческая культура руководителя
- Управленческая структура организации
- Управленческая функция руководителя фирмы
- Управленческая культура и ее составляющие элементы
- Организационно-управленческая подструктура правоохранительной деятельности
- Современная управленческая парадигма и перспективы развития менеджмента
- Управленческая практика до наступления эпохи массового производства
- Управленческая и финансовая отчетность в системе финансового менеджмента
- Информационно-справочные документы
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Цель и задачи дипломной работы. Целью дипломной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию способов управления доходами и расходами предприятия сферы услуг для обеспечения роста его эффективности.
Для достижения поставленной цели в настоящей работе были решены следующие задачи:
- рассмотрен организация процесса управления доходами и расходами организации;
- изучена финансово-хозяйственная деятельность деятельность предприятия сферы услуг;
- дана характеристика основным методам оценки доходов и расходов;
- проведен анализ основных экономиченских показателей, финансового состояния и системы управления ООО «Налоговый консультант»;
- дана оценка системы управления доходами и расходами ООО «Налоговый консультант»;
- на основании проведенного анализа преложены мероприятия по совершенствованию системы управления доходами и расходами ООО «Налоговый консультант».
Объект исследования – современные системы управления доходами и расходами предприятия сферы услуг.
Предмет исследования – организация управления и доходами и расходами ООО «Налоговый консультант» и разработка мероприятий по их оптимизации.
Период исследования 2009-2011 г.